Windows 10 получила новые облачные функции

Windows 10 получила новые облачные функции
Для Windows 10 вышло первое крупное обновление.

В частности, расширились функции работы с облачными сервисами и мобильными устройствами для корпоративных пользователей. Впервые стала доступна Windows 10 для консолей Xbox One.

Обновление включает свежие версии драйверов и улучшение совместимости приложений, которые позволят повысить производительность системы. В корпоративной версии добавятся функции Windows Updates for Business (Центр обновлений Windows для бизнеса, который позволяет контролировать установку обновлений на корпоративные компьютеры) и Windows Store for Business (магазин приложений с возможностью установки на указанные устройства). Также добавятся функции управления мобильными устройствами (Mobile Device Management) и подключения к облачному сервису Azure для его приведения в соответствие с корпоративными стандартами.

В браузере Microsoft Edge появится функция предпросмотра окон, а также синхронизация закладок и файлов. Для американских владельцев ОС добавится поддержка стилуса в блокноте виртуального ассистента Cortana (сервис недоступен в России на ПК), возможность отслеживать события и напоминать о запланированных к посещению киносеансах и рейсах.

Операционная система Windows 10 стала доступна по всему миру с 29 июля 2015 года. Она является единой для всех платформ (компьютеры, смартфоны, планшеты) и распространяется бесплатно для владельцев лицензионных версий Windows 7 и 8.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи