Общество

  • 1269
  •  / 

Как в новогоднюю ночь угодить Огненной Обезьяне

Как в новогоднюю ночь угодить Огненной Обезьяне
Несмотря на то, что в городе зимой еще и не пахнет, хозяйки уже вовсю готовятся к встрече Нового года: ломают голову над праздничным меню, составляют список необходимых продуктов, штурмуют интернет в поисках новогодних рецептов. Ведь нужно продемонстрировать все свое кулинарное мастерство, чтобы не только удивить гостей, но и угодить хозяйке 2016 года – Огненной Обезьяне. 
По поверьям, чтобы год выдался удачным –  нужно «задобрить» его хозяйку. К счастью, обезьянка — животное игривое, веселое и неприхотливое, поэтому угодить ей будет несложно. Все, что от вас потребуется —  веселье, побольше огней, мишуры, ярких красок и вкусная разнообразная еда.



Что же любит обезьянка? Конечно же, красивую жизнь и вкусную натуральную пищу. Поэтому для встречи 2016 года лучше готовить как можно больше нарядных и ярких блюд. А «изюминкой» новогоднего стола должно стать изобилие нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. Поскольку животное это очень любопытное, любит все новое и интересное – блюда должны быть весьма необычными. Например, пикантный и невероятно вкусный новогодний салат «Банан для обезьянки», приготовленный из бананов, куриного мяса, грецких орешков и чернослива, наверняка не только побалует хозяйку года, но и удивит всех собравшихся за праздничным столом. Нежный и в тоже время сытный праздничный салат с жаренными грибами позабавит обезьяну яркими слоями, а гостей застолья – оригинальным вкусом.



Поскольку обезьяна – известная сладкоежка и любительница эффектно украшенного вкусного десерта, не лишними на столе окажутся фрукты и умопомрачительно пахнущая выпечка. Как нельзя кстати будут, например, новогодние хрустящие печеньки с корицей и лимонной цедрой -- прекрасное лакомство не только для детворы, но и для взрослых. Этими ароматными печенюшками можно угостить гостей, соорудить из них сладкие подарки для малышей и даже украсить елку. А мороженое под клюквенным соусом с бананами? От одного названия этого по-новогоднему нарядного десерта уже слюнки текут! Но поскольку обезьяна – дама теплолюбивая, не лишним будет разбавить угощения согревающим глинвейном с коньяком – и праздничное настроение вам обеспечено. Приготовить эти и другие волшебные новогодние вкусности не составит труда, если заглянуть на интернет-сайт «Вкусляндия».



При сервировке и оформлении праздничного стола нужно ориентироваться на характер красной огненной обезьяны. Она остроумна, ловка, умеет веселиться, шутить и привлекать внимание окружающих к себе. Поэтому вполне уместно накрыть стол по-озорному и с юморком – вперемешку со всяческими игрушками, хлопушками и другими увеселительными аксессуарами. Что касается цветовой гаммы, то покровительница грядущего года предпочитает красный, желтый и оранжевый, к месту также будут золотой и медный.

Но самое главное, чтобы за новогодним столом царила по настоящему душевная, комфортная и уютная атмосфера –  тогда поддержку Огненной Обезьяны вы будете чувствовать на протяжении всего нового года.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи