Экономика

  • 1044
  •  / 

Джордж Сорос начинает инвестировать в украинские стартапы

Джордж Сорос начинает инвестировать в украинские стартапы
Инвестиционный фонд Джорджа Сороса Ukrainian Redevelopment Fund вместе с украинской инвесткомпанией Dragon Capital стал якорным инвестором нового инвестфонда Dragon Capital New Ukraine Fund, который будет предоставлять деньги украинским компаниям на этапе роста (стартапам).
Фонд Dragon Capital New Ukraine планирует инвестировать в различные сектора украинской экономики, обеспечивая предприятия финансовой и управленческой поддержкой для повышения эффективности, модернизации технологий и обеспечения долгосрочного роста. Фонд в своей работе будет опираться на управленческие ресурсы Dragon Capital и ее опыт ведения бизнеса в Украине, сообщила пресс-служба компании.

"Мы считаем, что международный частный капитал в сочетании с сильными местными управленческими навыками будут способствовать восстановлению экономики Украины и принесут несомненную пользу. Dragon Capital New Ukraine Fund имеет все для того, чтобы стать одним из первых успешных примеров на посткризисном рынке прямых инвестиций в Украине", - заявил Майкл Вашон, пресс-секретарь Soros Fund Management, который управляет фондом Ukrainian Redevelopment.

Напомним, Сорос неоднократно заявлял о том, что Запад должен помогать Украине, и сам выражал готовность инвестировать в Украину.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей26 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2603.11 грн
100 EUR 2908.46 грн
10 RUB 4.3635 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи