Украина

  • 664
  •  / 

Новые полицейские попытаются завоевать доверие граждан за сто дней

Новые полицейские попытаются завоевать доверие граждан за сто дней
Все новые сотрудники Национальной полиции в городах и областях должны пройти 100-дневный переходный этап.
«Мы избрали другой подход, как измерять эффективность полиции. Вы знаете, красивая статистика - это не самое главное. Первое - это доверие населения, второе - это доверие от бизнеса и третье - это доверие сотрудников, которые уже работают в полиции. Я официально хочу вам сказать, что сегодня мы вступаем в стодневный переходный этап. В течение 100 дней у каждого сотрудника, у каждого офицера будет возможность, чтобы доказать, что он является настоящим полицейским», - заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает "Укринформ".

По ее словам, после 100 дней независимые социологические компании начнут независимый социологический опрос по критериям: какой уровень доверия населения к новым полицейским в городах, областях, как бизнес оценивает полицейских. И третье, как сами сотрудники оценивают своих руководителей.

Деканоидзе подчеркнула, что руководство Национальной полиции может доверять руководителям подразделений только в том случае, если ему доверяет население.

«Другого подхода у меня нет и не будет», - подчеркнула она.

Глава Нацполиции акцентировала на том, что руководитель должен быть хорошим менеджером, обладать лидерскими качествами, быть коммуникабельным и должен в течение 100 дней доказать, что население, сограждане и государство ему доверяют.

В то же время Деканоидзе сообщила, что параллельно с целью поиска «честных, хороших лидеров» в Нацполиции стартует новый проект под названием «Рыцари чести». Курировать этот проект будет лично Деканоидзе.

«Со всей Украины мы будем искать честных офицеров, незаангажированных, с чистыми руками, чистым сердцем, которые приедут в Киев, пройдут очень жесткий фильтр, пройдут полиграф, собеседование, обучение - и вот эти люди, новые лидеры потом станут золотым резервом Национальной полиции Украины», - отметила она.

Деканоидзе также добавила, что в ближайшем будущем она представит инициативу правительству, которая предусматривает создание нового рекрутингового центра. По ее словам, этот центр полностью будут финансировать доноры.

«Рекрутинговый центр будет помогать аттестационным комиссиям заниматься технической работой, чтобы никто не имел влияния для того, чтобы вмешиваться в отбор и переаттестацию сотрудников Национальной полиции», - заметила она.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей6 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2796.16 грн
100 USD 2612.75 грн
10 RUB 4.0873 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи