Политика

  • 686
  •  / 

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: противник всю ночь обстреливал украинских военных

Как соблюдается режим прекращения огня в зоне АТО: противник всю ночь обстреливал украинских военных
На Артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Зайцевое, а на Луганском, из зенитных установок, – Новотошковское.
С 18 часов вчерашнего вечера и до 6 утра ни один час в зоне проведения АТО не прошел без обстрелов, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Как и ранее, подавляющее большинство огня захватчики сосредоточили на Донецком направлении. Из 36 обстрелов – 30 преступники с использованием гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия осуществили по Марьинке, Авдеевке, Новгородском, Опытному и Пескам", - говорится в сообщении.

В штабе АТО отмечают, что на Артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Зайцевое, а на Луганском, из зенитных установок, – Новотошковское.

"Из гранатометов наемники вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Марьинки, а также из 82-миллиметровых минометов – по Лозовому", - отмечают в штабе.

Также отмечается, что с 21.34 до 22.15 террористы вновь обстреляли мирный населенный пункт. Из реактивных систем залпового огня боевики дважды вели огонь со стороны Старомихайловки по населенному пункту Красногоровка. В целом по мирным жителям были выпущени четыре реактивных снаряда.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей27 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2861.94 грн
100 USD 2697.66 грн
10 RUB 4.6935 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи