Украина

  • 805
  •  / 

Украинцы останутся без новогодних «огоньков»

Украинцы останутся без новогодних «огоньков»
 Украинские телеканалы массово отказываются от традиционных новогодних шоу.
«Я еще в начале года знал, что каналы не будут в конце 2015-го снимать крупные новогодние проекты, поэтому и взялся за 12-серийный фильм. Причины, на мой взгляд, в том, что в стране война и кризис. Вместе с этим упал и рекламный рынок, от которого зависят каналы, поэтому на «огоньки» тратятся меньшие деньги», - прокомментировал нам ситуацию режиссер новогодних телешоу и клипмейкер Максим Паперник.

Медиаэксперт Артем Вакалюк называет и другие причины: «После того как в Украине появился «черный список», в который попали некоторые российские артисты, вроде Кобзона, Валерии, Газманова и Лепса, наши каналы потеряли возможность совместно с одним из российских каналов снимать концерт, как это было раньше. Отсюда и экономия на создании самого шоу».

По словам Вакалюка, раньше бюджеты подобных шоу делились между российским и украинским каналами, или снималось кем-то одним, а потом продавалось.

«Но теперь ситуация изменилась. Уменьшение количества новогодних шоу связано и с ростом курса доллара. А еще — со вкусами своей целевой аудитории. Например, Новый канал и ТЕТ ориентированы на более молодую аудиторию, чем «Интер», ТРК «Украина» и «1+1», а молодежь предпочитает в новогоднюю ночь другие развлечения, а не ТВ», - добавил наш собеседник.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи