Харьковчанин, «заказавший» жену, сядет на 10 лет

Харьковчанин, «заказавший» жену, сядет на 10 лет
Червонозаводский районный суд Харькова признал виновным 63-летнего харьковчанина, который заказал убийство своей бывшей жены, в организации и приготовлении к совершению умышленного убийства из корыстных побуждений по заказу (ч. 3 с. 27 п. 6,11 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).
Про информации прокуратуры области, мужчина осужден к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, находящегося в его собственности.

В феврале прошлого года пенсионер, который не хотел выплачивать бывшей жене компенсацию за ее долю совместно нажитого в браке имущества, решил ее убить. Через знакомых он подыскал исполнителя преступления и предложил ему за работу 3 тыс.долл.

Однако, после согласия совершить преступление, исполнитель испугался и сообщил в милицию о том, что ему заказали убийство.

Заказчик передал исполнителю задаток и фотографию 68-летней женщины, рассказал о ее распорядке дня, маршруте передвижения и месте проживания. На время совершения преступления организовал себе алиби. 

Убийство жены было инсценировано, а заказчику предъявлено постановочные фотографии. Сразу после того, как исполнитель получил остаток вознаграждения в размере 16 тыс. грн., заказчика задержали правоохранители. 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7618 грн
100 EUR 2956.75 грн
100 USD 2715.35 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи