Харьковчанин, «заказавший» жену, сядет на 10 лет

Харьковчанин, «заказавший» жену, сядет на 10 лет
Червонозаводский районный суд Харькова признал виновным 63-летнего харьковчанина, который заказал убийство своей бывшей жены, в организации и приготовлении к совершению умышленного убийства из корыстных побуждений по заказу (ч. 3 с. 27 п. 6,11 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).
Про информации прокуратуры области, мужчина осужден к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, находящегося в его собственности.

В феврале прошлого года пенсионер, который не хотел выплачивать бывшей жене компенсацию за ее долю совместно нажитого в браке имущества, решил ее убить. Через знакомых он подыскал исполнителя преступления и предложил ему за работу 3 тыс.долл.

Однако, после согласия совершить преступление, исполнитель испугался и сообщил в милицию о том, что ему заказали убийство.

Заказчик передал исполнителю задаток и фотографию 68-летней женщины, рассказал о ее распорядке дня, маршруте передвижения и месте проживания. На время совершения преступления организовал себе алиби. 

Убийство жены было инсценировано, а заказчику предъявлено постановочные фотографии. Сразу после того, как исполнитель получил остаток вознаграждения в размере 16 тыс. грн., заказчика задержали правоохранители. 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи