Политика

  • 647
  •  / 

Защита Надежды Савченко заявляет о фальшивом свидетеле: фото-факт

Защита Надежды Савченко заявляет о фальшивом свидетеле: фото-факт
42-летний подполковник ФСБ Алексей Почечуев, который является свидетелем по делу Надежды Савченко, выдает себя за другого человека.
Как рассказал на своей странице в Facebook адвокат украинской летчицы и народного депутата Илья Новиков, суд допросил Почечуева при помощи видеосвязи — процесс шел в Москве, а ФСБшник был в Воронеже. При этом мужчина был в парике и солнцезащитных очках.



По словам Новикова, подпись Почечуева, оставленная на бланке, где расписываются свидетели в суде, отличается от подписи, что стоят на протоколах по делу Савченко.

"Мы заказали исследование почерка... И вот, в этот понедельник пришел ответ от экспертов. Подписи разные. Треск шаблонов", - написал Новиков.

"Мне, если честно, до конца не верилось. Бывает, что свидетели лгут, но лгут под настоящими именами. Такого чтобы мужчина выдавал себя в суде за другого – не только я, но и мои старшие коллеги не сталкивались сами и не слышали. Это превосходит даже весь тот трэш и угар, из которых дело Савченко состоит полностью", - добавил адвокат.

"Скандал-то и правда получается ужасный. Свидетелей, что врут, мы видели достаточно, но так чтобы под чужим именем... Это перегиб даже для нашего процесса", - подытожил Илья Новиков.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6929 грн
100 EUR 2835.66 грн
100 USD 2697.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи