Политика

  • 624
  •  / 

Защита Надежды Савченко заявляет о фальшивом свидетеле: фото-факт

Защита Надежды Савченко заявляет о фальшивом свидетеле: фото-факт
42-летний подполковник ФСБ Алексей Почечуев, который является свидетелем по делу Надежды Савченко, выдает себя за другого человека.
Как рассказал на своей странице в Facebook адвокат украинской летчицы и народного депутата Илья Новиков, суд допросил Почечуева при помощи видеосвязи — процесс шел в Москве, а ФСБшник был в Воронеже. При этом мужчина был в парике и солнцезащитных очках.



По словам Новикова, подпись Почечуева, оставленная на бланке, где расписываются свидетели в суде, отличается от подписи, что стоят на протоколах по делу Савченко.

"Мы заказали исследование почерка... И вот, в этот понедельник пришел ответ от экспертов. Подписи разные. Треск шаблонов", - написал Новиков.

"Мне, если честно, до конца не верилось. Бывает, что свидетели лгут, но лгут под настоящими именами. Такого чтобы мужчина выдавал себя в суде за другого – не только я, но и мои старшие коллеги не сталкивались сами и не слышали. Это превосходит даже весь тот трэш и угар, из которых дело Савченко состоит полностью", - добавил адвокат.

"Скандал-то и правда получается ужасный. Свидетелей, что врут, мы видели достаточно, но так чтобы под чужим именем... Это перегиб даже для нашего процесса", - подытожил Илья Новиков.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи