В Google Translate появился переводчик на галактический язык

В Google Translate появился переводчик на галактический язык
Google ввел для своего переводчика Google Translate поддержку галактического языка, который основан на вымышленном алфавите ауребеш из киновселенной «Звездные войны».
Об этом сообщается в Twitter компании.

Ссылка, размещенная в твите, направляет на сам переводчик, где уже показано, как пишется на ауребеше знаменитая фраза из саги: May the Force be with you («Да пребудет с тобой Сила»). Поддержка вымышленного алфавита включена для всех языков, представленных в Google Translate, в том числе и для русского.

Ауребеш включает в себя согласные, гласные, двойные буквы и знаки пунктуации. Название происходит от комбинации названий первых двух букв, аурек и беш.

23 ноября в рамках будущей премьеры нового эпизода киносаги «Звездные войны» Google также запустила опцию «Разбуди силу, дремлющую внутри». Она предлагает пользователям выбрать темную или светлую сторону силы, после чего Google в зависимости от выбора меняет внешний вид и оформление ряда своих сервисов.

Премьера «Звездные войны: Пробуждение силы» состоится в середине декабря 2015 года, но фанаты раскупили билеты на премьеру седьмого эпизода саги почти сразу после начала предпродажи, что еще до выхода в кинотеатры принесло картине 50 миллионов долларов сборов.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей22 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3269 грн
100 USD 2602.57 грн
100 EUR 2906.81 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи