Аферисты боятся ректора харьковского педуниверситета

Аферисты боятся ректора харьковского педуниверситета
Министерство образования и науки обратилось к руководителям учебных заведений с просьбой быть бдительными в связи с тем, что в последнее время участились случаи мошенничества в учебных заведениях.
Аферисты просят администрации перечислить средства на нужды АТО, обращаясь якобы от имени руководства Министерства образования и науки. В МОН официально заявили, что не собирают средства на нужды АТО и обратились к руководителям всех учебных заведений с просьбой быть бдительными и сразу сообщать о мошенниках в правоохранительные органы.

В Харькове о случаях таких афер пока не известно. В частности, как рассказали в пресс-службе ХНУ имени В.Н. Каразина, случаев сбора денег от имени МОН в вузе не было. Харьковский национальный педуниверситет имени Г.С. Сковороды аферисты тоже пока обходят стороной.

— У нас бывают другие жулики — тоже собирают деньги на больных детей или на АТО, но не от имени Министерства, — говорит ректор вуза Иван Прокопенко. — Когда я останавливал их и просил показать документы, они молча забирали свои ящики и убегали. Я запретил охране пускать подобных людей на территорию вуза.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей25 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2939.97 грн
10 RUB 4.6675 грн
100 USD 2626.61 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи