Аферисты боятся ректора харьковского педуниверситета

Аферисты боятся ректора харьковского педуниверситета
Министерство образования и науки обратилось к руководителям учебных заведений с просьбой быть бдительными в связи с тем, что в последнее время участились случаи мошенничества в учебных заведениях.
Аферисты просят администрации перечислить средства на нужды АТО, обращаясь якобы от имени руководства Министерства образования и науки. В МОН официально заявили, что не собирают средства на нужды АТО и обратились к руководителям всех учебных заведений с просьбой быть бдительными и сразу сообщать о мошенниках в правоохранительные органы.

В Харькове о случаях таких афер пока не известно. В частности, как рассказали в пресс-службе ХНУ имени В.Н. Каразина, случаев сбора денег от имени МОН в вузе не было. Харьковский национальный педуниверситет имени Г.С. Сковороды аферисты тоже пока обходят стороной.

— У нас бывают другие жулики — тоже собирают деньги на больных детей или на АТО, но не от имени Министерства, — говорит ректор вуза Иван Прокопенко. — Когда я останавливал их и просил показать документы, они молча забирали свои ящики и убегали. Я запретил охране пускать подобных людей на территорию вуза.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи