Общество

  • 676
  •  / 

В Качановской исправительной колонии побывал театр

В Качановской исправительной колонии побывал театр
Вот уже три года каждые три месяца детский театр «Калейдоскоп» из Безлюдовки навещает осужденных женщин.
Отбывающие срок в исправительном учреждении женщины посмотрели 23 ноября спектакль «Такая жизнь», где поднимались очень серьезные взрослые проблемы. Спектакль вызвал позитивную реакцию со стороны осужденных и сопровождался бурными аплодисментами. Помимо спектакля дети подготовили для своих зрительниц песни, стихи, юморески. Демонстрировать спектакль юным актерам помогали взрослые артисты.

— Дети всегда с радостью приезжают в наше учреждение. Никакого страха ни они, ни их родители не испытывают, ведь мы гарантируем им безопасность. И для этого принимаем все необходимые меры, — отмечает заместитель начальника Качановской исправительной колонии №54 по социально-воспитательной работе Ирина Евреинова. — Более того, детям нравится к нам приезжать, потому что наши подопечные готовят для них подарки — как правило, мягкие игрушки, сделанные своими руками. Да и осужденные с удовольствием смотрят все выступления детского театра «Калейдоскоп» и реагируют положительно, ведь у многих из них есть свои дети, о которых они очень часто вспоминают.
За что осуждены
В Качановской исправительной колонии №54 находятся женщины, которые попали в места лишения свободы впервые. Среди осужденных — женщины разного возраста, отбывающие наказание за убийства, кражи, грабежи и другие серьезные преступления.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи