Экономика

  • 609
  •  / 

Крупные харьковские предприятия уплатили почти 100 миллионов военного сбора

Крупные харьковские предприятия уплатили почти 100 миллионов военного сбора
Крупные предприятия и компании Харьковщины за 10 месяцев 2015 года уплатили в государственный бюджет 93 млн грн военного сбора.
Как сообщили в Специализированной ГНИ по обслуживанию крупных налогоплательщиков в городе Харькове, в октябре в бюджет было уплачено 10 млн грн этого сбора, что на 30% превышает платежи октября прошлого года.

Как сообщили в инспекции, наибольшие суммы на оборону перечислили такие предприятия, как ПАО «УкрСиббанк», ГП «Южная железная дорога», КП «Харьковводоканал», ПАО «Турбоатом», КП «Харьковские тепловые сети», ГП «Завод «Электротяжмаш» и др.

В инспекции напомнили, что военным сбором облагаются доходы в виде заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые выплачиваются плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам. Также облагаются вооенным сбором суммы выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотереи, выигрыша участника азартной игры. Начисление и уплата военного сбора в бюджет осуществляются по ставке 1,5%.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи