Власть

  • 719
  •  / 

Юрий Стець начинает процедуру отставки

Юрий Стець начинает процедуру отставки
Министр информационной политики Юрий Стець на следующей неделе начнет процедуру регистрации официального заявления об отставке.
На своей странице в Facebook Юрий Стець пообещал публично отчитаться о своей работе на должности министра, которую занимает год.

"9 месяцев назад начало свою работу МИП (Министерство информационной политики - Ред.). Как и обещал, отчет о своей деятельности буду держать публично, в частности, и здесь - в Фейсбуке... И, конечно, как и обещал год назад, с началом сессионной недели пройду все юридические процедуры в ВР и КМУ, связанные с регистрацией официального заявления об отставке", - написал чиновник.

Напомним, Стець был назначен на должность министра информационной политики 2 декабря прошлого года. На протяжении своей работы он неоднократно заявлял, что подаст в отставку после первого года деятельности. Последнее такое обещание он давал 27 октября 2015 года, пообещав 3 декабря обнародовать результаты. Следует отметить, что ведомство неоднократно критиковали за неудовлетворительную информационную политику, а в народе его даже назвали "Минстець".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6531 грн
100 USD 2638.78 грн
100 EUR 2952.27 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи