Власть

  • 655
  •  / 

Юрий Стець начинает процедуру отставки

Юрий Стець начинает процедуру отставки
Министр информационной политики Юрий Стець на следующей неделе начнет процедуру регистрации официального заявления об отставке.
На своей странице в Facebook Юрий Стець пообещал публично отчитаться о своей работе на должности министра, которую занимает год.

"9 месяцев назад начало свою работу МИП (Министерство информационной политики - Ред.). Как и обещал, отчет о своей деятельности буду держать публично, в частности, и здесь - в Фейсбуке... И, конечно, как и обещал год назад, с началом сессионной недели пройду все юридические процедуры в ВР и КМУ, связанные с регистрацией официального заявления об отставке", - написал чиновник.

Напомним, Стець был назначен на должность министра информационной политики 2 декабря прошлого года. На протяжении своей работы он неоднократно заявлял, что подаст в отставку после первого года деятельности. Последнее такое обещание он давал 27 октября 2015 года, пообещав 3 декабря обнародовать результаты. Следует отметить, что ведомство неоднократно критиковали за неудовлетворительную информационную политику, а в народе его даже назвали "Минстець".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи