Спорт

  • 846
  •  / 

«Металлист» – «Черноморец» 2:2

«Металлист» – «Черноморец» 2:2
Матч, который мог не состоятся, был еще и прерван. В Харькове в 12-м заключительном туре национального чемпионата «Металлист» встречался с «Черноморцем» из Одессы.
Что интересно, для обеих команд матч может быть последним. Игроки «Металлиста», а также и весь персонал не получают зарплату уже несколько месяцев. Еще предыдущий матч игроки собирались бойкотировать, но в последний момент «обнадеживающий» звонок из Москвы от беглого президента заставил футболистов таки выйти на поле. На встречу с владельцем клуба даже поехал генеральный директор Александр Бойцан. Однако, возвратившись, четкого ответа он так и не дал.

Поэтому «металлические» намерения не выходить на матч с «Черноморцем», у которого с финансами не лучше, возобновились. Очевидно, появившаяся новость о том, что Курченко готов рассмотреть вопрос о продаже клуба, как-то смогла убедить команду сыграть последний матч сезона.

К 90-летнему юбилею «Металлиста» фанаты сняли фильм: видео


Сыграли так себе. Хотя профессионализм и опыт харьковской команды все же были выше плохого настроения.

Некоторая заминка случилась со вторым таймом. Из-за того, что болельщикит массово зажгли файеры и видимость на стадионе резко упала от дымовой завесы, команды вынуждены были вернуться в раздевалку. На трибуне в это время ультрас сожгли чучело президента клуба. После этого матч продолжился. И закончился со счетом 2:2.

«Металлисту» в межсезонье осталось надеяться, что в декабре будут выплачены какие-то деньги. Что ж до продажи клуба, то это еще вопрос.

– Я сказал одно, но потом это постоянно обрастало новыми данными, и в итоге получилось совсем другое, – пояснил после матча главный тренер Александр Севидов. – Я рассуждал о том, что если раньше все разговоры относительно продажи отметались, то сейчас говорят, что один из футбольных функционеров выходил с предложением к президенту... Но я лично не присутствовал при этом разговоре.

Ездивший на встречу с владельцем Александр Бойцан рассказал:

– Каких-то кардинальных изменений после встречи не произошло. Курченко подтвердил свои намерения помогать клубу. Как это будет дальше воплощаться в жизнь – пока непонятно. Курченко продает Металлист? Мне Курченко о продаже не говорил. Думаю, что это неправда.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи