Харьков

  • 697
  •  / 

В Харькове состоялся финал первого сезона «Слобожанской лиги смеха «Север»

В Харькове состоялся финал первого сезона «Слобожанской лиги смеха «Север»
Юмористический концерт вели участники легендарной команды КВН ХАИ - «Люди в белом» Сергей Лаврик, Глеб Тимошенко и Игорь Диденко.
В первом сезоне «Слобожанской лиги смеха «Север» участвовало около 20 команд, в финал вышли 5, сообщает пресс-служба ХОГА. Побороться за звание чемпиона ребята приехали из разных городов Украины. Юмористы сыграли три конкурса, в первом сразились 5 команд, для участия во втором прошли только 3, а в третьем – 2. Каждый конкурс оценивало жюри, и по итогам всех трех конкурсов выиграла команда «Николь Кидман», набравшая больше всего баллов.

– Победитель отправится на Одесский фестиваль «Лиги смеха», что позволит команде, если она будет смешная, поучаствовать в телевизионной версии проекта, – рассказал член команды «Вот эти парни» Артем.

Первый чемпионат Украины по юмору «Лига смеха» – новый телевизионный проект на канале «1+1» от студии «Квартал 95». Помимо Харькова, кастинг-лиги или региональные подразделения существуют в Днепропетровске, Ровно, Киеве, Одессе.

– Особенность в том, что это - новый формат, честный и непредсказуемый. Говорить, какая команда сильнее или слабее, абсолютно невозможно. Это – новый формат, потому что это первый чемпионат Украины по юмору, до этого такого не было, – рассказал Игорь Диденко.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи