Экономика

  • 670
  •  / 

Дмитрий Медведев готовит продуктовое эмбарго для Украины

Дмитрий Медведев готовит продуктовое эмбарго для Украины
Премьер-министр Российской Федерации Дмитри Медведев заявляет, что шансов договориться по ассоциации Украина-ЕС «почти никаких», и с 1 января Россия введет эмбарго.
«Шансов, что мы договоримся, на мой взгляд, почти никаких, но мы упорно, до самого конца декабря будем пытаться договориться, чтобы пройти этот путь до конца и чтобы продемонстрировать, что, если мы о чем-то договариваемся, мы все делаем», - сказал Медведев.

«Если этого не будет, мы введем новый торговый режим с Украиной и мы введем специальные санкции в отношении украинских продовольственных товаров, как это, собственно, мы и обещали сделать в ответ на их санкции. Мы этого не сделали, опять же, для того, чтобы помочь им справиться с экономическими проблемами, чтобы не усугублять проблемы Украины. Но мы вынуждены будем на это пойти, если они не договорятся с нами по зоне свободной торговли», - подчеркнул Медведев.

При этом, «они должны понимать, что 1 января закончится период, который мы специально выделили для донастройки наших экономик», сказал премьер РФ.

По его словам, специально велись переговоры Украина - ЕС - Россия.

«Что сделано? Ничего. Абсолютно ничего. В течение этого года нам рассказывали, что нужно встретиться, поговорить, совместить позиции, поговорить о формулировках. Конкретными вопросами не занимались», - подчеркнул Медведев.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи