Харьков

  • 900
  •  / 

К кому обращаться в случае ДТП

К кому обращаться в случае ДТП
С появлением в Украине полиции госавтоинспекции, по идее, уже не должно существовать. Кто же тогда должен обеспечивать порядок на дорогах?
По данным «Вечернего Харькова», приказом №26 от 30.11.2015 исполнение обязанностей по организации работы по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Харьковской области возложено на бывшего заместителя начальника Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области — теперь начальника отдела управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области полковника полиции Бориса Федянина.

К слову, Борис Федянин – не новичок в этой сфере, он с 2007 года занимал должность начальника ГАИ Харькова. До этого работал начальником І-го межрайонного отдела ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области по обслуживанию территорий Коминтерновского, Московского, Орджоникидзевского, Фрунзенского, Червонозаводского районов, а также начальником аналитического отдела в структуре ГАИ города. До последнего назначения занимал должность замначальника Управления ГАИ в Харьковской области.

– А само управление возглавляет полковник полиции Сергей Игоревич Бирбасов, – подтвердил «Вечернему Харькову» в. и. о. старшего инспектора управления превентивной деятельности ГУ НП Украины в Харьковской области подполковник полиции Олег Никоненко.

Известно, что до недавнего времени Сергей Бирбасов занимал должность начальника  Управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Глас народа: что думают харьковчане о новой полиции


По словам Олега Никоненко, все вопросы, связанные с организацией безопасности дорожного движения на территории Харькова, находятся в юрисдикции городской Национальной полиции. Что касается области, то в тех населенных пунктах, где выполняла свои функции Госавтоинспекция (касающиеся дорожно-транспортных происшествий, розыска похищенного транспорта, а также лиц, совершивших ДТП и скрывшихся с мест происшествия), теперь выполняют сотрудники, ранее числившиеся в штате ГАИ.

– Сейчас они находятся во временном штате районных подразделений полиции (райотделов). Связано это с переходным периодом от милиции к полиции, – уточнил Олег Никоненко.

В случае возникновения вопросов, их можно можно задать в электронном режиме при помощи сайта  или обратиться лично с заявлением в канцелярию управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области по адресу: г. Харьков, ул. Шевченко, 26.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи