Харьков

  • 1020
  •  / 

К кому обращаться в случае ДТП

К кому обращаться в случае ДТП
С появлением в Украине полиции госавтоинспекции, по идее, уже не должно существовать. Кто же тогда должен обеспечивать порядок на дорогах?
По данным «Вечернего Харькова», приказом №26 от 30.11.2015 исполнение обязанностей по организации работы по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Харьковской области возложено на бывшего заместителя начальника Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области — теперь начальника отдела управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области полковника полиции Бориса Федянина.

К слову, Борис Федянин – не новичок в этой сфере, он с 2007 года занимал должность начальника ГАИ Харькова. До этого работал начальником І-го межрайонного отдела ГАИ ГУ МВД Украины в Харьковской области по обслуживанию территорий Коминтерновского, Московского, Орджоникидзевского, Фрунзенского, Червонозаводского районов, а также начальником аналитического отдела в структуре ГАИ города. До последнего назначения занимал должность замначальника Управления ГАИ в Харьковской области.

– А само управление возглавляет полковник полиции Сергей Игоревич Бирбасов, – подтвердил «Вечернему Харькову» в. и. о. старшего инспектора управления превентивной деятельности ГУ НП Украины в Харьковской области подполковник полиции Олег Никоненко.

Известно, что до недавнего времени Сергей Бирбасов занимал должность начальника  Управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Глас народа: что думают харьковчане о новой полиции


По словам Олега Никоненко, все вопросы, связанные с организацией безопасности дорожного движения на территории Харькова, находятся в юрисдикции городской Национальной полиции. Что касается области, то в тех населенных пунктах, где выполняла свои функции Госавтоинспекция (касающиеся дорожно-транспортных происшествий, розыска похищенного транспорта, а также лиц, совершивших ДТП и скрывшихся с мест происшествия), теперь выполняют сотрудники, ранее числившиеся в штате ГАИ.

– Сейчас они находятся во временном штате районных подразделений полиции (райотделов). Связано это с переходным периодом от милиции к полиции, – уточнил Олег Никоненко.

В случае возникновения вопросов, их можно можно задать в электронном режиме при помощи сайта  или обратиться лично с заявлением в канцелярию управления превентивной деятельности ГУ НП в Харьковской области по адресу: г. Харьков, ул. Шевченко, 26.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей22 июня

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3269 грн
100 USD 2602.57 грн
100 EUR 2906.81 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи