Общество

  • 741
  •  / 

Как харьковские пенитенциарии помогают военным

Как харьковские пенитенциарии помогают военным
На предприятии Диканевской исправительной колонии (№ 12) оборудовали место почета офицеру 92-й отдельной механизированной бригады майору Игорю Романцову, погибшему в зоне АТО.
На днях командование воинской части пп В-6250 вручило руководству Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области благодарность за помощь в оборудовании места почета офицеру, отдавшему свою жизнь за независимость Украины.

— К нам в управление обратился старшина взвода воинской части, в которой служил Игорь Романцов, с просьбой помочь увековечить память погибшего в зоне АТО бойца, — рассказывает начальник отдела по работе с персоналом Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Сергей Самотиевич. — У изголовья его спального места установлено деревянное, покрытое лаком, возвышение, на котором закреплен флаг Украины и портрет офицера.

Руководство управления заверило командование воинской части, что и в дальнейшем будет оказывать необходимую помощь военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые дислоцируются в Харьковском регионе.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи