Общество

  • 830
  •  / 

Как харьковские пенитенциарии помогают военным

Как харьковские пенитенциарии помогают военным
На предприятии Диканевской исправительной колонии (№ 12) оборудовали место почета офицеру 92-й отдельной механизированной бригады майору Игорю Романцову, погибшему в зоне АТО.
На днях командование воинской части пп В-6250 вручило руководству Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области благодарность за помощь в оборудовании места почета офицеру, отдавшему свою жизнь за независимость Украины.

— К нам в управление обратился старшина взвода воинской части, в которой служил Игорь Романцов, с просьбой помочь увековечить память погибшего в зоне АТО бойца, — рассказывает начальник отдела по работе с персоналом Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Сергей Самотиевич. — У изголовья его спального места установлено деревянное, покрытое лаком, возвышение, на котором закреплен флаг Украины и портрет офицера.

Руководство управления заверило командование воинской части, что и в дальнейшем будет оказывать необходимую помощь военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые дислоцируются в Харьковском регионе.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6624 грн
100 EUR 2961.62 грн
100 USD 2634.19 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи