Пожизненно осужденный сыграл свадьбу

Пожизненно осужденный сыграл свадьбу
Торжественная церемония состоялась в Темновской исправительной колонии (№100).
Два десятилетия назад будущие молодожены были влюблены друг в друга, но жизнь их разлучила, и лишь теперь они решили пожениться.

18 декабря в Темновской исправительной колонии (№ 100) три пары молодоженов торжественно скрепили свои отношения браком. Необычным в этой череде свадебных церемоний было то, что среди новобрачных оказался и осужденный к пожизненному лишению свободы, который отбывает наказание в секторе максимального уровня безопасности.

– Со своей будущей невестой он познакомился еще в начале 1990-х годов, – рассказывает заместитель начальника Темновской исправительной колонии по социально-воспитательной и психологической работе Валерий Ерохин. – Они жили в одном доме, между молодыми людьми вспыхнуло чувство, но два десятилетия их отношения оставались дружескими: он женился, она вышла замуж, затем он остался вдовцом, а Елена развелась. Отбывая наказание уже 13 лет, несколько месяцев назад осужденный неожиданно получил письмо от Елены, в котором она впервые открыла мужчине свои чувства. После переписки пара в конце концов решила скрепить браком свои судьбы.

До мая прошлого года общаться с осужденными к пожизненному лишению свободы члены семьи могли только через стекло. Но уже полтора года как  разрешены длительные свидания с совместным проживанием с семьей. Раз в три месяца Елена сможет проводить с мужем до трех суток. Для этого есть специальная комната с необходимыми условиями, кухней и душем, заверяют пенитенциарии.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей8 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи