Украина

  • 682
  •  / 

На линии разграничения на Донетчине открыли пункт пропуска «Пищевик»

На линии разграничения на Донетчине открыли пункт пропуска «Пищевик»
Сегодня в Донецкой области начал функционировать новый контрольный пункт въезда/выезда «Пищевик», находящийся вблизи одноименного села Волновахского района.
Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, новый контрольный пункт располагается на направлении «Мариуполь – Новоазовск», на котором до этого функционировал КПВВ «Гнутово». На «Пищевике» пограничники будут продолжать осуществлять контрольные и пропускные мероприятия, которые направлены на стабилизацию ситуации по пропуску людей и для увеличения пропускных возможностей линии разграничения.

Контрольный пункт имеет пропускную способность до 4,5 тысячи человек и до 2,5 тысячи транспортных средств, что вдвое больше, чем на «Гнутово», который в среднем за сутки пересекали 2,5 тысячи человек и 600 транспортных средств. В обоих направлениях движения будет функционировать по две полосы для оформления автотранспорта и по 1 полосе для оформления людей в пешем порядке. Контрольно-проверочные и пропускные мероприятия будут осуществляться с 7:00 до 17:00.

«Открытие данного контрольного пункта позволит создать комфортные условия для людей и минимизировать очереди на данном направлении, особенно это актуально с приближением новогодних и рождественских праздников, поскольку в этот период ожидается увеличение пассажиро-транспортного потока во всех контрольных пунктах въезда/выезда», - отметили в ГПСУ.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи