Харьков

  • 864
  •  / 

В Харькове появились конные патрульные

В Харькове появились конные патрульные
Харьковский взвод кавалеристов начал патрулирование города.
В подразделении работают 13 сотрудников, в конюшне взвода находятся 13 служебных лошадей. Главной задачей кавалерийского взвода является патрулирование в лесных массивах, на окраинах городов и населенных пунктов, обеспечение порядка на спортивных и других массовых мероприятий с большим количеством людей, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

– Осенне-зимний период отличается от летнего тем, что следует приспосабливаться к погодным изменениям. Ведь при температуре воздуха ниже 10 градусов, снегопаде, гололеде категорически запрещается использовать служебных лошадей для патрулирования, – рассказала командир кавалерийского взвода Киевского отделения полиции ГУНП в Харьковской области старший лейтенант полиции Анастасия Чернуха.

В связи с тем, что спрогнозировать все факторы невозможно, как правило, с октября подразделение работает по отдельному плану. Он предусматривает ежедневные тренировки лошадей в обычном режиме для поддержания их в хорошей физической форме, и занятия с личным составом по совершенствованию навыков в кавалерийской подготовке.

Во время работы с лошадьми используются различные свето-шумовые эффекты, чтобы выработать привычку не бояться лишних шумов, людей, сигналов машин.

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей
Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss
Купить газету в PDF

Курсы валют от НБУ

10 RUB 3.8061 грн
100 USD 2513.6 грн
100 EUR 2807.19 грн


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи