Харьков

  • 995
  •  / 

В Харькове появились конные патрульные

В Харькове появились конные патрульные
Харьковский взвод кавалеристов начал патрулирование города.
В подразделении работают 13 сотрудников, в конюшне взвода находятся 13 служебных лошадей. Главной задачей кавалерийского взвода является патрулирование в лесных массивах, на окраинах городов и населенных пунктов, обеспечение порядка на спортивных и других массовых мероприятий с большим количеством людей, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

– Осенне-зимний период отличается от летнего тем, что следует приспосабливаться к погодным изменениям. Ведь при температуре воздуха ниже 10 градусов, снегопаде, гололеде категорически запрещается использовать служебных лошадей для патрулирования, – рассказала командир кавалерийского взвода Киевского отделения полиции ГУНП в Харьковской области старший лейтенант полиции Анастасия Чернуха.

В связи с тем, что спрогнозировать все факторы невозможно, как правило, с октября подразделение работает по отдельному плану. Он предусматривает ежедневные тренировки лошадей в обычном режиме для поддержания их в хорошей физической форме, и занятия с личным составом по совершенствованию навыков в кавалерийской подготовке.

Во время работы с лошадьми используются различные свето-шумовые эффекты, чтобы выработать привычку не бояться лишних шумов, людей, сигналов машин.

 

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи