Украина

  • 669
  •  / 

Генпрокуратура передала в суд «дело бриллиантовых прокуроров»

Генпрокуратура передала в суд «дело бриллиантовых прокуроров»
Генеральная прокуратура сегодня, 4 января, передала дело так называемых "бриллиантовых прокуроров" Владимира Шапакина и Александра Корнийца в Печерский райсуд Киева.
"По мнению следствия, доказательств собрано более чем достаточно, и иначе мы бы не передавали дело для рассмотрения по существу в суд. На сегодняшний момент нами собраны необходимые доказательства, собранные в установленном законом порядке. Обвинительный акт был подписан еще до нового года, но поскольку суд не принимал до нового года уголовных дел, сегодня, в первый рабочий день, обвинительный акт передан в суд для рассмотрения по существу. Относительно первого заседания, здесь все зависит от суда. Что касается рассмотрения самого дела, то это также будет зависеть от поведения сторон в производстве", - заявил заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, 5 июля 2015 года в результате спецоперации СБУ и Генпрокуратуры были задержаны начальник Главного следственного управления ГПУ Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи