Как харьковские спасатели застрявшей в дороге семье помогли

Как харьковские спасатели застрявшей в дороге семье помогли
Сотрудники Главного управления Госслужбы по ЧС Украины в Харьковской области вечером 11 января спасли семью с маленьким ребенком.
Люди застряли посреди дороги недалеко от села Петрополье Шевченковского района Харьковской области.

По информации облуправления ГСЧС, автомобиль ВАЗ-2108, на котором они ехали, сломался. Водитель в течение трех часов пытался самостоятельно устранить поломку, но ему это так и не удалось. В 19:45 он вызвал спасателей.

На вызов прибыли сотрудники 54-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области во главе с начальником Шевченковского райотдела ГСЧС. На месте выяснилось, что за это время машина полностью остыла, а пассажиры (женщина и ребенок) очень замерзли. Людей пересадили в аварийно-спасательный автомобиль. Выяснилось, что отремонтировать двигатель в полевых условиях невозможно.

В 21:15 к месту происшествия приехали родственники семьи, которые пересадили в свой автомобиль женщину с ребенком и взяли на буксир сломанный автомобиль.

Кстати, 11 января был развернут мобильный пункт жизнеобеспечения на 430 км автодороги государственного значения «Киев – Харьков» возле Валок. Его цель – оказывать помощь водителям, попавшим в трудное положение и предупреждение случаев их переохлаждения.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2557.27 грн
10 RUB 4.287 грн
100 EUR 2994.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи