Харьков

  • 554
  •  / 

Харьковский завод собирается поставлять в Польшу комплектующие для танков

Харьковский завод собирается поставлять в Польшу комплектующие для танков
Украина планирует поставлять в Польшу приводы вертикали для модернизации боевой машины РТ-91 (аналог танка Т-72), которая находится на вооружении польской армии.
Соответствующие перспективы обсудил директор ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД», входящая в состав ГК «Укроборонпром», Александро Пащенко с председателем Ассоциации оборонных предприятий Польши в рамках визита в Варшаву украинской делегации.

По словам Александра Пащенко, уже после рождественских праздников на территории ГП «Львовский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», состоится встреча делегаций Украины и Польши. В ходе встречи польской стороне продемонстрируют работу установленного на танк Т-72 привода вертикали, а также предоставят все необходимые технические характеристики и выводы.

Руководство ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД» также подтвердило свою готовность сотрудничать с Польшей в модернизации истребителя МиГ-29.

Напомним, что «Укроборонпром» в 36 раз увеличил производство техники в 2015 году и начал системно оказывать ВСУ новейшие образцы вооружения.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2705.37 грн
10 RUB 4.6695 грн
100 EUR 2864.17 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи