Спорт

  • 766
  •  / 

Из-за обрушения спорткомплекса в Полтаве «Фаворит» с «Локомотивом» сыграют в Харькове

Из-за обрушения спорткомплекса в Полтаве «Фаворит» с «Локомотивом» сыграют в Харькове
Матчи 7-го тура чемпионата Украины в мужской Суперлиге между «Фаворитом» из Лубен и харьковским «Локомотивом» пройдут 15 и 16 января в Харькове.
Эти матчи перенесены из Полтавы, где обычно проводит свои домание поединки «Фаворит», потому что там в рождественский день из-за густого мокрого снега и сильного ветра в построенном десять лет назад спорткомплексе ПАО «Полтавский завод медицинского стекла» «просела» и обрушилась крыша, а также деформировались прямоугольные стены.

По информации газеты «Голос Украины», случилось это после 21 часа, когда в упомянутом помещении никого не было, так что, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Заводской спорткомплекс собираются восстановить, укрепив разрушенные строительные конструкции, но пока это произойдет, без домашней арены остались не только лубенские волейболисты, но также местные профессиональные команды по гандболу, баскетболу и футзалу (женщины).

А матчи «Фаворита» и «Локомотива», как сообщает официальный сайт харьковского волейбольного клуба, пройдут во Дворце игровых видов спорта «Локомотив» имени Георгия Кирпы. 15 января встреча начнётся в 17.00, а 16 января — в 11.00. Таким образом, нашим железнодорожникам не придется тратить силы на переезд в Полтаву и обратно накануне первого матча 1/8 финала Кубка Вызова со словенским «Кальцитом», который пройдет в Харькове 19 января и начнется в 17.00.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи