СБУ выявила в Харькове неконтролируемый канал телефонной связи

СБУ выявила в Харькове неконтролируемый канал телефонной связи
В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией пресекли неконтролируемого канала международной телефонной связи.
Организатор канала, 41-летний гражданин одной из стран Ближнего Востока, который зарегистрирован в Донецке, но проживал в Харькове, предоставлял услуги международной IP-телефонии с нарушением установленного порядка маршрутизации международного трафика.

Специализированное телекоммуникационное оборудование он разместил в своем доме в Харькове. Устройства обеспечивали маршрутизацию международного трафика, минуя международные центры коммутации (так называемый «рефайл»), маскируя его как обычные местные телефонные разговоры и подменяя оригинальный номер абонента.

Во время обыска правоохранители изъяли у злоумышленника программно-аппаратное телекоммуникационное оборудование – маршрутизаторы, сим-банк, ноутбуки.

По материалам СБУ открыто уголовное производство по ст. 361 (несанкционированное вмешательство в работу сетей связи) Уголовного кодекса Украины.

Служба безопасности проверяет информацию об использовании этого «закрытого» телефонного канала боевиками незаконных вооруженных формирований «ДНР» и «ЛНР» для связи с российскими кураторами, сообщил руководитель пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи