Украина

  • 3008
  •  / 

В Генштабе рассказали о седьмой волне мобилизации

В Генштабе рассказали о седьмой волне мобилизации
В Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины заявляют, что седьмая волна мобилизации в ВСУ состоится.
Как сообщил Генштаб ВСУ на своей странице в Facebook, в результате демобилизации четвертой волны возникнет потребность доукомплектовать ВСУ.

"Комплектация будет проводиться как контрактниками, так и мобилизованными. Естественно, чем больше будет привлечено контрактников, тем меньше будет потребность в мобилизованных", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что ВСУ заинтересованы в максимальной комплектации профессиональными и мотивированными кадрами - военнослужащими по контракту.

"Сейчас ведется работа с мобилизованными четвертой волны, а также демобилизованными предыдущих волн для привлечения их к службе по контракту. После того, как станет ясно количество контрактников, сможем назвать потребность в мобилизованных", - пояснили в Генштабе.

Согласно сообщению, в ВСУ проведена оптимизация воинских частей и боевой подготовки, армия получила новую технику и вооружение.

"Мы делаем ставку на усиление боевых возможностей за счет обученности и обеспеченности, а не количества личного состава", - подчеркнули в Генштабе и добавили, что таким образом, "уже сейчас можно сказать, что седьмая волна будет меньше предыдущих".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи