Харьков

  • 1015
  •  / 

Чрезвычайных ситуаций из-за непогоды в Харьковской области нет


Чрезвычайных ситуаций из-за непогоды в Харьковской области нет
Об этом сообщил директор Департамента гражданской защиты ХОГА Владимир Фадеев.
– Утром городской транспорт вышел на линии, движение железнодорожного транспорта осуществлялось по расписанию. Вследствие неблагоприятных погодных условий в аэропорту «Харьков» были задержаны и отменены рейсы. Аварии на системах жизнеобеспечения населения не зарегистрированы, информации о сбоях в работе энергосетей не поступало, – рассказал Владимир Фадеев.

В харьковском аэропорту отменяют авиарейсы


В Службе автомобильных дорог Харьковской области подчеркнули: проезд на дорогах общегосударственного и местного значения в регионе обеспечен.

– Ночью и утром 18 января движение транспорта не прекращалось, заторов на дорогах не зафиксировано. Сейчас в области работают снегоочистительные механизмы и техника – 251 единица, и рабочие – 290 человек. Очищено от снега дорог государственного значения – 2512 км, местного значения – 1770 км. Уже использовано 120 т чистой соли, 1800 кубических метров песчано-солевой смеси. Информаций о ДТП не поступало, – сообщили в службе.

– Работы по зимнему эксплуатационному содержанию дорог продолжаются. Важно отметить, что ограничения движения на местной сети дорог нет. Расчистка проводится в плановом режиме с помощью техники, которую выделяют районы. Все маршруты отрабатываются с участием глав райгосадминистраций, – пояснил первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка.

Как Харьков переживает очередной снегопад


Между тем метеорологи предупреждают о дальнейшем ухудшении погодных условий. 18-19 января в Харьковской области ожидается мокрый снег, на юго-востоке области – снег с дождем. Ветер юго-восточный 15-20 м/с. С 19 января ожидается понижение температуры до 10 градусов мороза.

Правоохранители обращаются к участникам дорожного движения с просьбой воздержаться от поездок по территории области и за ее пределами без крайней необходимости. В случае попадания в затор водители могут обратиться за помощью к оперативным службам:

– по Единому телефону спасения 112 (круглосуточно);

– по телефону Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в области 101 (круглосуточно);

– к оперативному дежурному Департамента по вопросам гражданской защиты ХОГА: (057) 700-30-90(057) 700-30-90;

– к диспетчеру САД в Харьковской области по телефону: (057) 336-79-33(057) 336-79-33 (круглосуточно).


Фоторепортаж по теме

Харьков замело снегом

Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом Харьков замело снегом

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей3 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи