Культура

  • 588
  •  / 

Том Круз сыграет в новой «Мумии»

Том Круз сыграет в новой «Мумии»
Том Круз официально утвержден на главную роль в новой версии «Мумии».
Картина выйдет в прокат 9 июня 2017 года. Коллегой Круза по фильму станет София Бутелла («Kingsman: Секретная служба»), которая и сыграет монстра-мумию.

Новую ленту доверили снимать продюсеру Алексу Куртцману («Люди как мы»), который вместе с Крисом Морганом по заказу Universal Pictures работает над модернизацией старых киноперсонажей. Детали сценария «Мумии», создаваемого Джоном Спэйтсом («Прометей», «Фантом»), пока не разглашаются. Известно, что действие будет происходить в наши дни и что это будет триллер, лишенный комедийных элементов.

В середине июля 2014 года Universal объявила о глобальной ремейкизации своих картин. Студия намерена переснять не только историю о мумии, но и о Ван Хельсинге. Новая версия «Дракулы» уже вышла в октябре того же года. Режиссер Гильермо дель Торо также заявлял, что хотел бы поработать над ремейком ленты 1931 года «Франкенштейн».

Первый оригинальный фильм ужасов «Мумия» вышел в 1932 году. За ним последовали несколько сиквелов, в том числе одноименная комедийная трилогия с Бренданом Фрейзером в главной роли. Антагонистов играли Борис Карлофф и Арнольд Вослу.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи