Крым

  • 890
  •  / 

В Крыму заработали карты Visa

В Крыму заработали карты Visa
Находящийся под санкциями российский "Генбанк" с 20 января начал работать с картами международной платежной системы Visa во временно оккупированном Крыму через Национальную систему платежных карт, сообщает пресс-служба "Генбанка".
Отмечается, что теперь во всех точках, подключенных к системе "Генбанка" в аннексированных Крыму и Севастополе, принимают к оплате карты Visa российских банков-эмитентов. "Генбанк" также принимает к обслуживанию карты Visa в своих пунктах выдачи наличных.

В сообщении финучреждения отмечается, что "Генбанк" является основным банком самопровозглашенного правительства аннексированного Крыма, 50% банка принадлежат исполнительным органам "власти" Крыма и Севастополя. В оккупированном Крыму работают более 170 отделений, 580 банкоматов и 960 торговых терминалов банка.

Напомним, в конце прошлого года международные платежные системы Visa и MasterCard отключили от обслуживания ряд российских банков, попавших в санкционный список США.

Ранее министерство финансов США приняло решение об ужесточении санкций, введенных против граждан и юридических лиц, причем не только зарегистрированных в Российской Федерации.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи