О собрании Молодежь Харьковской области за Особый регион развития Слобожанщина

О собрании Молодежь Харьковской области за Особый регион развития Слобожанщина
#‎stepbystep‬

Харьков - город контрастов и непуганых выблядков. только что попался пост о том, как вчера в зале какой-то гостишки состоялось собрание Молодежь Харьковской области за Особый регион развития Слобожанщина.

главный по молодежи - Алла Александровская, гребаная коммунистическая отрыжка, вся ценность которой за два десятка лет состояла в синхронном голосовании с инициативами Геннадия Адольфовича. теперь Алла Александровна учит молодежь политической непотопляемости на собственном примере. ок.

по правую руку от слобожанской молодухи - Настя Кобец, профсоюзный деятель молодежного крыла Партии регионов, по многочисленным данным - координатор "ангелов с добрыми лицами и испепеляющим взглядом". раньше в своих постах в фб Настя хуесосила "майдаунов" и топтала за Батю. теперь Настя прошла в местные советы от партии Видро, которая собирает по сусекам бюджета десять лямов на декоммунизацию улиц. ок.

среди списка участников - Андрей Лесик, депутат горсовета от Видра. раньше Лесика в стенах мэрии хуесосил сам Геннадий Адольфович (а в стенах ХОГА - вице-губернатор Евгений Евгенич Савин), а сам Лесик привычно утирал уголки губ и продолжал волать, что Россия нам лучший друг и старший товарищ (последнее выступление на моей памяти - на той сессии, где Россию принимали агрессором). ранее, если вдруг у кого-то Лесик ассоциируется исключительно с образом Деда Мороза с лопатой, данный пупс представлял медведчуковский Украинский выбор и отыгрывал в депкорпусе роль петрушки и того самого оппозиционера, который удивительным образом выскакивает из ширинки главзлодея. теперь Андрей ратует за отдельный регион Слобожанщину, потому что ратовавшие за отдельную республику Котя Долгов и Андрей Бородавка уже далече, а вот кейс все неиспользованный лежит. ок.

вопрос в связи с этим один: кто те "студенты и молодежь", которые верят что олдовая коммунистка, друг России и поклонница Бати научат их строить Особый регион и экономически развивать его.

или не, не так: а где СБУ, блядь? а то пока вы ловите администраторов сепарских пабликов, эти обсосы нам тут такой порто-франко построят - закачаешься кровавую соплю подтирать.

любить Харьков, работать для блядей. тьфу, в самом деле

Данная рубрика является авторским блогом. Редакция может иметь мнение, отличное от мнения автора.

АЛЕКСАНДР КОСТЕНКО

Харьковский журналист, известный блогер

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

top
ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи