О депутате Барне, Арсении Яценюке и стальных яйцах

О депутате Барне, Арсении Яценюке и стальных яйцах
#‎испытаниерадой‬

вы все не так поняли.

депутат Барна не хотел трогать Яценюка за причинное место. он хотел унести его целиком во фракцию БПП, потому что во фракции БПП нет персонажей, которые так умеют держать лицо, когда другой держит твои яйца.

премьер Яценюк не хотел вот этой всей драки. он хотел невозмутимо отвечать на реплику Гиршфельда - вне зависимости от того, что происходит ниже ватерлинии трибунной стойки. этим он хотел символизировать поливалентность украинской политики, и вероятно у него получилось бы, но гребаный букет в руках придавал действу какую-то педерастическую морфологию.

спикер Гройсман не хотел такого исхода премьерского выступления. он хотел бы разгонять всех этих драчунов пронзительным взглядом, но помнил, как забросали яйцами Литвина, укрытого охранницкими зонтаками. "чем в этот раз бросать будут... " - тоскливо думал он и предусмотрительно заходил за спинку высокого спикерского кресла.

и Парубий всего вот этого не хотел. он хотел, чтобы букет передали ему, и когда у трибуны началась драка, встревоженно всматривался, не помнет ли Арсений твердых хрящеватых стеблей. но Арсений не помял, и, пропустив подмышкой очередного бегущего к побоищу, неторопливо положил букет на трибуну президиума. ровно посредине - ни Гройсману, ни Парубию.

- хороший парень, - подумал Парубий, выдергивая конец галстука из эпицентра драки. - стойкий, ну-с, пойду кулаками помахаю, за такого не зазорно.

в зале трещали рубахи, под купол ввинчивался чей-то истошный жалостливый крик. в Раде продолжали тестировать правительство на наличие стальных яиц

Данная рубрика является авторским блогом. Редакция может иметь мнение, отличное от мнения автора.

АЛЕКСАНДР КОСТЕНКО

Харьковский журналист, известный блогер

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

top
ОН Клиник Харків

Лента новостей5 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0873 грн
100 USD 2612.75 грн
100 EUR 2796.16 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи