Мир

  • 576
  •  / 

В Амстердаме открылся первый в мире отель для геймеров

В Амстердаме открылся первый в мире отель для геймеров
В Амстердаме открылся первый в мире отель для геймеров.
В каждом из 36 номеров гостиницы постояльцы смогут найти консоль и коллекцию игр. В будущем владелец планирует расширить отель еще на девять номеров.

The Arcade Hotel расположен в районе Пейп в южной части нидерландской столицы. Для удобства геймеров приставки установлены не только в номерах. В лобби к услугам гостей доступны портативные консоли, а в баре путешественники могут сыграть в многопользовательские игры.

Отмечается, что на церемонии открытия отеля гостей угощали уличной едой и местным джином. Кроме того, их ждал открытый турнир по игре FIFA.

Владелец гостиницы Дэниэль Салманович (Daniel Salmanovich) отметил, что его семейный отель можно назвать настоящей Меккой для любителей игр. При этом он добавил, что не увлекающиеся видеоиграми гости также смогут найти в гостинице развлечения по душе. Например, они смогут попробовать роскошную еду, в том числе несколько видов сыров и местные специалитеты. Кроме того, отель предлагает гостям прокат велосипедов, приветственный алкогольный напиток и бесплатные чай и кофе.

На сайте гостиницы уточняется, что снять обычный четырехместный номер можно за 64,8 евро, такой же люкс обойдется уже в 92,25 евро, а семейный сьют будет стоить 108 евро. Стоимость завтрака — 9 евро в сутки с человека. По выходным на завтрак также подается коктейль «Кровавая Мэри».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей23 августа

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2545.17 грн
100 EUR 2995.92 грн
10 RUB 4.311 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи