Гражданин США задержан за убийство

Гражданин США задержан за убийство
Харьковчанин и гражданин США взяты под стражу по подозрению в умышленном убийстве.
Как рассказал начальник Фрунзенского отдела Харьковской местной прокуратуры №3 Руслан Скуратович, подозрение объявлено по факту умышленного убийства, совершенного по предварительному сговору группой лиц (п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Тело убитого мужчины 35 лет нашел участковый полицейский 27 января. В тот же день у следствия появились подозреваемые. Ими оказались брат жертвы и знакомый.

Установлено, что 20-летний парень вместе с женой жил в одном доме со своим старшим сводным братом. Последний, неоднократно судимый мужчина, злоупотреблял алкоголем и наркотиками. В своих показаниях младший брат сообщил, что старший постоянно бил его, пытался изнасиловать его жену, создавал невыносимые условия для жизни.

В декабре прошлого года, не выдержав очередных издевательств, младший брат нанес старшему многочисленные повреждения молотком. Решив, что убил родственника, он пошел к своему товарищу - 23-летнему гражданину США и попросил помочь спрятать тело. Когда сообщники вернулись в дом, оказалось, что жертва еще жива. Они добили раненого, затем упаковали в полиэтиленовые пакеты и закопали возле дома.

Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2791.96 грн
100 USD 2602.01 грн
10 RUB 4.0713 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи