Полиция дезавуировала незаконных переселенцев из Луганска

Полиция дезавуировала незаконных переселенцев из Луганска
На пограничном пункте пропуска «Гоптовка» задержан автобус с пассажирами, которые ехали из Луганской области в Украину через территорию России.
По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области, в начале года на «Гоптовку» прибыл автобус с 23-мя гражданами Украины, которые пытались попасть в страну с неподконтрольной украинской власти территории Луганской области. Управляли транспортом двое мужчин –- 31 года и 50 лет. Как выяснили правоохранители, в период с конца декабря 2015 года до начала января 2016 года эти лица подыскивали желающих незаконно попасть на территорию Украины, за что получали от 550 до 650 гривен с каждого. Пассажиров собрали в городе Алчевске Луганской области. После этого они выехали из временно закрытого пункта пересечения границы «Изварино» на территорию Российской Федерации, где в Донецке Российской Федерации подделали документы на пересечение пассажирами границы, и 4 января прибыли в «Гоптовку».

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 9 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления и с конфискацией имущества.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи