Полиция дезавуировала незаконных переселенцев из Луганска

Полиция дезавуировала незаконных переселенцев из Луганска
На пограничном пункте пропуска «Гоптовка» задержан автобус с пассажирами, которые ехали из Луганской области в Украину через территорию России.
По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области, в начале года на «Гоптовку» прибыл автобус с 23-мя гражданами Украины, которые пытались попасть в страну с неподконтрольной украинской власти территории Луганской области. Управляли транспортом двое мужчин –- 31 года и 50 лет. Как выяснили правоохранители, в период с конца декабря 2015 года до начала января 2016 года эти лица подыскивали желающих незаконно попасть на территорию Украины, за что получали от 550 до 650 гривен с каждого. Пассажиров собрали в городе Алчевске Луганской области. После этого они выехали из временно закрытого пункта пересечения границы «Изварино» на территорию Российской Федерации, где в Донецке Российской Федерации подделали документы на пересечение пассажирами границы, и 4 января прибыли в «Гоптовку».

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 9 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления и с конфискацией имущества.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании

Лента новостей26 июля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 3022.16 грн
10 RUB 4.3204 грн
100 USD 2584.37 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи