Харьков

  • 656
  •  / 

Кто и как штрафует коммунальщиков за разрытия в Харькове

Кто и как штрафует коммунальщиков за разрытия в Харькове
В Харькове насчитывается полторы тысячи мест разрытий, где проводится ремонт на инженерных коммуникациях.
Городская постоянно действующая комиссия еженедельно проводит проверку мест благоустройства после проведения ремонтных работ, а сотрудники инспекции занимаются этим ежедневно, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета. Обычно проверяется наличие ограждения и информационного щита с указанием названия предприятия и сроков выполнения работ, а также факт восстановления твердого покрытия после ремонта.

4 февраля комиссия посетила 15 мест разрытий в Шевченковском и Холодногорском районах. В начале улицы Новгородской на одной стороне проезжей части работы проводили специалисты КП «Харьковские тепловые сети», а на другой – КП «Харьковводоканал». Тепловики проводили ремонт на месте порыва трубы, а их коллеги благоустраивали участок, где ранее отремонтировали трубопровод.

– Мы стараемся не штрафовать предприятия, если они допускают нарушения во время благоустройства территории после ремонта, а создаем все условия, чтобы они могли качественно и в срок все сделать. Если же работы выполнены некачественно, то их обязаны переделать. Бывает, что выписываем штрафы, которые составляют от 850 до 1700 грн, – пояснила начальник инспекции по благоустройству и экологии Департамента коммунального хозяйства Ольга Еремина.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи