Харьков

  • 1188
  •  / 

Тринадцатый номер оказался для харьковчанки счастливым (видео, фото)

фото: Михаил Кучнев

Тринадцатый номер оказался для харьковчанки счастливым (видео, фото)
Тринадцатый номер оказался для харьковчанки счастливым (видео, фото) В четверг, 4 февраля, состоялась традиционная встреча с читателями, оформившими подписку на газету «Вечерний Харьков» на 2016-й год.
Среди гостей мероприятия были разыграны призы — билеты в театры, филармонию и планетарий, а также оздоровительно—профилактическая продукция. И, конечно же, главный приз — путевка во всеукраинскую здравницу. Впрочем, с пустыми руками не ушел никто — все наши гости получили в подарок уникальное средство для обеззараживания питьевой воды от партнеров «Вечернего Харькова».

По традиции сотрудники редакции встречали гостей в актовом зале Харьковского автотранспортного техникума, вручая каждому из гостей номерок для участия в розыгрыше призов. Радует то, что наши подписчики, хранящие верность любимой газете ни одно десятилетие, передают эту замечательную традицию из поколения в поколение. Поэтому многие приходят на наш ежегодный праздник целыми семьями — с детьми и внуками.

Вечеркинцев по традиции поприветствовал директор издания Андрей Жмыров.

— С момента нашей последней встречи минул год. Каждому из нас он принес свои радости и невзгоды, поражения и победы. Но есть одно, что объединяет нас сегодня, — газета «Вечерний Харьков». Мы искренне благодарны вам за то, что вы остаетесь с нами, любите нас, читаете, пишите нам письма, делитесь своими историями, радостями и проблемами, предлагаетеактуальные темы и оперативную информацию, помогаетедержать руку на пульсе города. А мы, со своей стороны,делаем для вас интересные публикации, проводим журналистские расследования, помогаем решить наболевшие вопросы, привлекаем к проблеме внимание чиновников. Надеемся, что наша дружба сохранится долгие и долгие годы, — отметил Андрей Жмыров, пожелав нашим верным подписчикам удачи.

Розыгрыш состоял из двух этапов. На первом среди присутствующих были разыграны 10 комплектов билетов (на двоих) в театр музыкальной комедии и по пять комплектов пригласительных в театр украинской драмы имени Шевченко, Харьковский национальный театр оперы и балета, в Харьковский планетарий и в органный зал.А также были разыграны уникальные оздоровительно—профилактические средства. Самой интригующей частью вечера стал второй этап розыгрыша — кому же на этот раз достанется сертификат на получение путевки в санаторий «Берминводы»?

«Культурная программа нам обеспечена»




Итак, первый этап розыгрыша стартовал. С легкой руки нашего юного помощника Славика Валуйского прекрасную возможность посмотреть лучшие спектакли февраля в театре музыкальной комедии получили Анатолий Банник, Роза Сенцова, Алла Котова, Валентин Бокадуев, Людмила Ломова, Нина Енина, Александр Сутрапьян, Любовь Кравченко, Лидия Светличная и Мария Пенцова.

— «Вечерний Харьков» выписываю очень давно и всегда жду свежий номер газеты с нетерпением. Я благодарна вашему изданию еще и за то, что вы помогли мне найти новых друзей — замечательных людей. Вот, с Лидией Жолонковской я познакомилась на встрече «Клуба читателей «Вечернего Харькова», и тех пор мы с удовольствием вместе посещаем различные культурные мероприятия, — улыбается Роза Сенцова. — Мне достались два билета в музкомедию, а Лидии Александровне сегодня посчастливилось выиграть пригласительные в театр им. Шевченко. Так что культурная программа нам обеспечена.

Мария Пенцова такому подарку Фортуны тоже рада. Но не только ради призов пришла она на мероприятие, а чтобы лично высказать признательность редакции за тронувшие ее душу публикации.

— Мы с мужем — ваши давние и верные подписчики, — говорит Мария Васильевна. — Очень благодарна вам за статью о Евгении Кушнареве. Спасибо, что не забываете этого человека, который действительно очень много сделал для Харькова и харьковчан. До сих пор чувствую боль по поводу его такой преждевременной смерти...

Ее поддержала и Ирина Григорьевна Лупьяк.

— Мне нравятся все ваши публикации, — говорит она. — Но особое спасибо хочу сказать за последние две статьи о Евгении Кушнареве. Я читала и... плакала. Ведь все мы жили в это время, работали под егоруководством. Поэтому меня очень взволновали эти публикации. Спасибо, что каждый год в январе — в день его смерти и в день его рождения — не забываете о нем.

Поход в планетарий — тоже неплохо


Пять везунчиков — Алексей Дубовик, Любовь Волченок, Нина Зеленцова, Валерий Лавриненко и Леонид Мелиораенко — отправятся в планетарий любоваться звездным небом и изучать космические дали.

— Конечно, очень хотелось поехать в санаторий. Но поход в планетарий — тоже неплохо. Честно говоря, я даже не надеялась, что вообще что—то выиграю, — улыбается Нина Зеленцова.

А вот Валерию Лавриненко к призам «Вечернего Харькова» не привыкать. Счастливчик еще ни разу не ушел с ежегодной встречи с читателями с пустыми руками.

— А все потому , что у меня 4 февраля — день рождения. Поэтому мне каждый год и везет. Чего только не выигрывал — и пылесос, и сковородку, был даже победителем в спортивном конкурсе, который одно время проводил «Вечерний Харьков». А вот путевку получить ни разу не удалось. Ну что ж, думаю, в следующем году мне повезет как никогда, — смеется Валерий Владимирович. — А с «Вечерним Харьковом» я с самого первого номера. Газету люблю за правдивость, объективность и очень интересные материалы. Например, мне очень понравилось интервью с Михаилом Саакашвили — я возлагаю на него большие надежды.

«Газета мне не раз помогла»


Еще пятерых везунчиков ждут в театре имени Шевченко. Так, Виктору Вишневскому выпала удача посмотреть мистическую комедию «Ревизор».

— Билеты точно не пропадут: если сам не смогу пойти — детей отправлю, — говорит он. — Сегодня мне повезло не впервой — у меня дома целая коллекция призов от: два приемника, чашки, часы — они идут до сих пор. «Вечерний Харьков» давно выписываю, все разделы мне нравятся. Вот только футбола маловато — раньше было больше.

А вот у Александра Зубко сегодня дебют. Хоть и приходил он на розыгрыши каждый год — Фортуна улыбнулась ему впервые, зато как!

— Комедия «Примадонны», — с удовольствием озвучивает он свой выигрыш. — С женой пойдем. Газету выписываем 35 лет — все нравится: тут и городские события, и политика, и культурная жизнь Харькова, и спорт, и интервью с интересными людьми, и консультации по всем вопросам.

 Лидия Жолонковская с удовольствием посмотрит с подругой спектакль «Блез».

— Газета мне не раз помогала. Например, благодаря «Прямой линии» в «Вечернем Харькове», гостем которой был директор «Харьковводоканала» Виталий Панов, мне буквально через три дня после моего звонка установили бесплатный счетчик на воду, — поделилась она.

Валентина Параденко очень образовалась возможности насладиться игрой актеров, побывав на спектакле «Продавец дождя».

— Я очень люблю театр имени Шевченко, но на этом спектакле еще не была, так что очень довольна, — признается Валентина Ивановна.

А Вячеслав Филиппов наверняка получит удовольствие, впервые посмотрев «Сон в летнюю ночь».

«Не все ж в санатории ездить»


Пятеро подписчиков «Вечернего Харькова» получили прекрасную возможность побывать в одном из старейших музыкальных театров в Украине — Харьковском национальном академическом театре оперы и балета имени Лысенко, который собрал под одной крышей многовековые традиции украинской, российской и мировой балетной и оперной сцен.

Так Ольга Черноиван отправится на балет «Дон Кихот», а Татьяна Шварева послушает оперу «Борис Годунов».

— В прошлом году выиграла главный приз — путевку в «Берминводы». Отдохнула прекрасно, — поделилась Татьяна Анатольевна.

Марии Проценко посчастливилось попасть на «Кармен», а Наталье Гуцаленко и Анатолию Мокрогузу — на «Травиату».

— С удовольствием схожу, правда еще не решил с кем, — улыбается один из самых активных наших читателей Анатолий Иванович, — Спасибо редакции, что каждый год, даже в нелегкие времена, организовываете такие праздники для нас.
Еще пятеро наших читателей обрадовались возможности насладиться классической музыкой в органном зале.

Татьяна Ковалева и Зоя Копылова послушают «Аве Мария». А Вадиму Капустнику, Николаю Лысакову и Жанне Самофал предстоит Вечер классических дуэтов .

— Это прекрасно, — довольна Жанна Михайловна. — Я очень люблю классическую музыку, часто слушаю ее по радио, а вот вживую ни разу не довелось. Так что я очень рада.
— Что ж, не плохо — не все ж в санатории ездить, — смеется Николай Алексеевич, отлично отдохнувший и набравшийся сил благодаря «Вечернему Харькову» в «Берминводах» в позапрошлом году.

На розыгрыш — прямо с работы


Побаловала госпожа Удача и еще десятерых наших гостей — им достались призы от партнеров «Вечернего Харькова» — сети аптек. Уникальную продукцию, полученную с использованием передовой технологии, позволившей совместить искусственные материалы с мумифицированными целебными травами и эфирными маслами, счастливчикам вручила директор фирмы-партнера Ирина Кравченко.

— Газета «Вечерний Харьков» — это действительно визитная карточка нашего города. Замечательное издание, которое многие годы радует горожан. И мы — ее верные сподвижники уже долгое время, — отметила она. — Приятно, что мы тоже принимаем участие в этом мероприятии.

Итак, свой первый шаг к оздоровлению своего организма сделают Сергей Востриков, Людмила Биденко, Александр Антыков, Алексей Кошелюк, Дмитрий Здоровик, Ирина Лупьяк, Татьяна Солониченко, Николай Скиба, Татьяна Валуйская и Валентина Кобзева.

— На розыгрыш — прямо с работы. Надеюсь, уникальное средство снимет усталость и повысит работоспособность, — доволен Александр Антыков.

— А я бабушке презентую — вот она обрадуется, — признается Татьяна Валуйская.

«Я люблю 13-й номер!»




Кульминацией праздничного вечера стал розыгрыш главного приза подписной компании—2016 среди годовых подписчиков «Вечернего Харькова» — путевки в санаторий всеукраинского масштаба «Берминводы».

Татьяне Максименко удачу принес.... 13-й номер! Не зря она приехала на праздник аж из Балаклеи.

— Газету выписываем 10 лет. Но на розыгрыш призов присутствую впервые — каждый раз собиралась попасть, но что—то мешало… А сегодня муж должен был ехать в Харьков, и ему говорю: возьми меня с собой — я на розыгрыш схожу. «Сходи,— говорит, — сегодня ты точно что—то выиграешь». И как в воду глядел! Но я даже и не мечтала, что это будет путевка в Берминводы! Рассчитывала хотя бы на билет в театр, — делится эмоциями Татьяна Николаевна. — Честно говоря, когда получила 13-й номерок, еще подумала: «Это точно от него уже кто—то оказался, а его мне подсунули». А вообще я 13-й номер люблю!

Супер-приз победительнице вручила представитель санатория Марина Волобуева.

— Нашему санаторию — жемчужине Слобожанщины — уже больше 150 лет. И долгие годы мы сотрудничаем с замечательной газетой «Вечерний Харьков». Сегодня в зале я увидела и двух победителей — прошлого и позапрошлого года — которые оздоравливались у нас. Спасибо за теплые слова. Надеюсь, многие из вас отдыхали у нас, и мы будем очень рады видеть вас вновь, — отметила она.

Отправиться на отдых Татьяна Максименко сможет как в одиночку — на 20 дней, так и с мужем — вдвоем у них есть возможность оздоровиться 10 дней.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи