Выяснилось, кто «минировал» Южный вокзал

Выяснилось, кто «минировал» Южный вокзал
Полицейские задержали женщину, которая передала по телефону информацию о минировании железнодорожного вокзала в Харькове.vecherniy.kharkov.ua/news/116204/
Правонарушительницей оказалась 52-летняя харьковчанка. Она объяснила, что информацию о заминировании услышала от своего 62-летнего сожителя и позвонила в полицию. Женщину разоблачили в течение нескольких часов.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, 7 января в 17.30 в дежурную часть Ленинского районного отдела полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном вокзале якобы заложена взрывчатка. По указанному адресу выехали руководство отдела, следственно-оперативная группа, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Правоохранители провели осмотр территории площадью почти 7900 кв.м. и эвакуировали более 700 граждан.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей7 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2609.74 грн
10 RUB 4.0858 грн
100 EUR 2801.29 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи