Харьков

  • 582
  •  / 

В Харьковском горисполкоме изучают систему электронных закупок

В Харьковском горисполкоме изучают систему электронных закупок
Тренинг для сотрудников исполнительного комитета Харьковского городского совета по совершению электронных закупок проходит всю неделю в сессионном зале городского совета.
Как сообщила менеджер по работе с клиентами электронной площадки E-tender Ольга Клюгвант-Коканова, осенью такой тренинг прошли сотрудники аппарата Харьковского городского совета. Сейчас обучаются представители структурных подразделений горисполкома. 

– Мы обучаем сотрудников горисполкома основам работы в системе электронных закупок. В том числе рассказываем о перспективах электронных закупок, о законе о публичных закупках, который сейчас находится на подписи у президента. Информируем обо всех изменениях, которые будут связаны со вступлением в силу этого закона. Мы готовим заказчика к переходу на электронные торги, – подчеркнула менеджер площадки электронных закупок.

По информации горсовета, на данный момент обучение прошли уже 213 сотрудников.

Напомним, Харьковский городской совет и его исполнительный комитет принимают участие в пилотном проекте по внедрению процедуры электронных закупок товаров на площадке E-tender. Решение об участии Харькова в пилотном проекте было принято 7 октября 2015 года. E-tender – часть внедряемой системы электронных закупок ProZorro. Цель проекта – разработать новую систему взаимодействия государственного заказчика товаров и услуг и поставщика для избежания коррупции.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи