Власть

  • 783
  •  / 

Госпродпотребслужба начнет работу с 1 марта

Госпродпотребслужба начнет работу с 1 марта
Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба) начнет работу с 1 марта 2016 года.
«Официально мы надеемся, что с 1 марта заработает новая служба», - сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, подчеркнув, что Госпродпотребслужба объединит функции многих контролирующих ведомств, которые до начала работы новой службы выполняют свои обязанности в полной мере.

Напомним, ранее Павленко заявлял, что начало полноценной работы Госпродпотребслужбы запланировано на 10 февраля 2016 года.

Кабинет министров принял решение о создании Госпродпотребслужбы в сентябре 2014 года и поручил создать территориальные органы ведомства в конце октября 2015 года. Центральный аппарат органа выполняет отдельные функции, однако служба до сих пор не начала работу на местах.

Ведомство создается на базе Государственной инспекции сельского хозяйства, Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей и Государственной санитарно-эпидемиологической службы, которые ликвидируются или реорганизуются.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи