Культура

  • 547
  •  / 

Канье Уэст попросил у Цукерберга миллиард долларов

Канье Уэст попросил у Цукерберга миллиард долларов
Американский рэпер Канье Уэст обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой дать ему миллиард долларов.
Свое воззвание к бизнесмену артист опубликовал в Twitter. Уэст также попросил всех своих поклонников донести эту информацию до Цукерберга.

«Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста», — написал рэпер 14 февраля. Пост получил 27 тысяч ретвитов.

Уэст в последние дни неоднократно обращался к создателю Facebook с просьбами о помощи. «Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но не мог бы ты позвонить мне до завтра?», — написал Канье 15 февраля, добавив через несколько минут: «Марк, я публично прошу о помощи».

Ранее Канье Уэст сообщил в Twitter, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. Он оставил ряд записей с призывом помочь ему и разъяснениями того, почему он считает себя великим музыкантом.

«Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я совершил невозможное: я снова покорил трон рэпа и победил в модной игре», — заявил Уэст. Также артист сообщил, что он лучший в двух поколениях и что к моменту смерти он получит более ста «Грэмми».

Канье Уэст — 38-летний рэпер и продюсер. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Первоначально получил известность как изобретательный мастер звука на записях таких артистов, как Jay Z, Талиб Квали, Коммон. 14 февраля вышел его седьмой сольный альбом The Life Of Pablo.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи