Политика

  • 854
  •  / 

Арсений Яценюк предложил Олегу Ляшко вернуться в коалицию

Арсений Яценюк предложил Олегу Ляшко вернуться в коалицию
Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о переговорах относительно возвращения "Радикальной партии Олега Ляшко" в парламентскую коалицию.
Премьер сообщил, что уже встречался по этому вопросу с президентом, с руководителями фракций "БПП", "Народный фронт", и с самим Ляшко.

"Он (Ляшко, - ред.) заявил о том, что они готовы к переговорам по переформатированию коалиции и по новому дополнению в коалиционное соглашение, согласно новым правилам и принципам. И наши правила и принципы уже были произнесены правительством в течение последних двух недель - это честность, прозрачность, а не коррумпированность и реальные шаги по реформам", - заявил Яценюк.

Он также назвал происходящее в Верховной Раде "борьбой за власть" и призвал всех партнеров по коалиции и президента к единству.

О коалиции и олигархическом перевороте


"Политическая война всех против всех - это война против страны. Надо научиться переворачивать страницу и закопать топор войны, а то этим топором сами себе ногу отрубят. Кризис - это всегда возможность, и мы обязаны использовать эту возможность. Мы, как правительство, заявили о своих принципах, это новое качество украинской политики, это сильный Кабинет министров, который имеет сильную поддержку парламента и президента на пути проведения реформ. У нас есть все возможности это сделать, и я надеюсь, что президент поддержит эту позицию, - заявил Яценюк.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи