Культура

  • 719
  •  / 

Эмма Уотсон уйдет из актерской профессии

Эмма Уотсон уйдет из актерской профессии
Актриса Эмма Уотсон рассказала о желании на год уйти из профессии ради личностного развития и деятельности в поддержку феминизма.

«Для меня вовлеченность в феминизм действительно стала освобождающей и просвещающей. Я как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала», — пояснила Уотсон.

Актриса, которая является послом доброй воли ООН, занимается проектом «ОнДляНее» (HeForShe), цель которого — привлечь мужчин к борьбе за права женщин. Кроме того, недавно она создала в Twitter феминистский книжный клуб Our Shared Self.

Уотсон отметила, что воспользуется свободным временем для того, чтобы заняться самообразованием и как можно больше читать. В ее планах — читать по одной книге в неделю, не считая еще одного произведения в месяц в рамках Our Shared Self.

25-летняя Эмма Уотсон прославилась ролью Гермионы во франшизе о Гарри Поттере. Также она снималась в лентах «Элитное общество», «Хорошо быть тихоней», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Ной» и «Затмение».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей28 мая

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6419 грн
100 USD 2634.54 грн
100 EUR 2949.63 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи