Культура

  • 562
  •  / 

Продюсеры бондианы возьмут паузу

Продюсеры бондианы возьмут паузу
Продюсеры киносериала о приключениях Джеймса Бонда готовы сделать паузу в работе над франшизой, чтобы удержать в главной роли Дэниела Крэйга.

Как утверждает источник в руководстве студии MGM, Крэйг пока не озвучил своего решения о том, продолжит ли он играть агента 007. Продюсеры франшизы рассчитывали запустить новую картину бондианы в производство в 2016 году, но теперь готовы взять паузу, чтобы дать актеру возможность сняться в 20-серийном сериале «Чистота» по одноименному роману Джонатана Франзена.

Ранее Крэйг заявлял о том, что устал от роли Бонда, которую он исполнил уже четыре раза и по контракту должен сыграть еще как минимум в одной картине. MGM при этом пока не хочет искать замену артисту, участие которого в бондиане принесло студии более 2 миллиардов долларов, и готова идти на компромиссы, чтобы сохранить Крэйга.

Франшиза о Джеймсе Бонде насчитывает 24 официальных фильма, а также две ленты, которые не входят в число канонических. Дэниел Крэйг сменил в роли агента 007 Пирса Броснана, а его первой картиной в бондиане стал фильм «Казино Рояль» в 2006-м. За ним последовали «Квант милосердия», «007: Координаты "Скайфолл"» и «007: Спектр».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей10 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.0882 грн
100 USD 2587.94 грн
100 EUR 2732.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи