Культура

  • 606
  •  / 

Фанатам пообещали продолжение «Секретных материалов»

Фанатам пообещали продолжение «Секретных материалов»
Создатель сериала "Секретные материалы" Крис Картер заявил, что зрители могут рассчитывать на продолжение истории о расследованиях паранормальных явлений агентами "ФБР Малдером и Скалли.
"Могу вам практически со стопроцентной гарантией сказать, что мы вернемся", - заявил Картер в интервью The New York Times, которое вышло после показа на канале Fox шестой - и пока заключительной серии - "Секретных материалов".

Как отмечает The New York Times, создатели шокировали зрителей открытым финалом, поэтому поклонники истории требуют объяснений и, разумеется, продолжения.

"Я не знаю как и когда - сериал принадлежит каналу Fox - но учитывая то, какие мы показали рейтинги, думаю, "Секретные материалы" вернутся в том или ином виде", - заявил Картер.

По его словам, он разговаривал с исполнительным директором Fox Television Group Даной Уолден и там заявила, что руководство канала хотело бы видеть продолжение. Вопрос лишь в том, когда это произойдет, поскольку у актеров, режиссеров и продюсеров есть и другие проекты. Однако Картер заверил, что у всех сторон есть желание снимать новые серии.

Десятый мини-сезон "Секретных материалов" показал отличные рейтинг: 24 января первую серию в США посмотрели 16,2 млн зрителей (рейтинг 6,1 в ключевой категории зрителей от 18 до 49 лет). Высокие показатели во многом объясняются тем, что эпизод "Моя борьба" вышел сразу после матча чемпионата по американскому футболу. В любом случае, этот результат стал для Fox лучшим за несколько лет.

Показатели второй серии оказались ожидаемо ниже, но все равно были довольно внушительны: 9,7 млн. зрителей (рейтинг 3,2).

Пока нет данных о шестой серии, но пятая, несмотря на конкуренцию с трансляцией вручения наград "Грэмми", показала неплохие 9,9 млн и рейтинг 3,3 в зрительской категории 18-49 лет.

Комментируя же открытый финал, Картер напомнил, что прошлые сезоны "Секретных материалов" всегда кончались таким образом и это часть стратегии по сохранению зрительского интереса.

Исполнитель роли агента Малдера Дэвид Духовны после премьеры последней серии написал в твиттере "Истина пока взяла паузу".

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей9 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 EUR 2773.64 грн
100 USD 2577.25 грн
10 RUB 4.0657 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи