Политика

  • 669
  •  / 

Госкино запретило показ фильмов с участием Юрия Гальцева и Григория Лепса

Госкино запретило показ фильмов с участием Юрия Гальцева и Григория Лепса
Государственное агентство Украины по вопросам кино сегодня, 25 февраля, аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию на фильмы с участием актера Юрия Гальцева и музыканта Григория Лепсверидзе.
Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, всего на сегодняшний день в рамках защиты информационного пространства Украины Госкино запретило уже 431 название фильмов и сериалов.

"Список фильмов с участием актера Юрия Гальцева на которые аннулированы прокатные удостоверения и отменена государственная регистрация: "Про уродов и людей" (х/ф), реж. А. Балабанов; "Риэлтор" (т/с), реж. А. Хван; "Сказ про Федота Стрельца" (х/ф), реж. С. Овчаров; "Гитлер капут!" (х/ф), реж. М. Вайсберг; "Улицы разбитых фонарей-12" (т/с), реж. А. Шикин, Есть. Леонов-Гладышев", - говорится в сообщении.

"Список фильмов с участием музыканта Григория Лепсверидзе на которые аннулированы прокатные удостоверения и отменена государственная регистрация 25.02.2016 г.: "Операция "Кукловод" (т/с), реж. К. Захаров; "Горько!" (х/ф), реж. Ж. Крижовников; "Умельцы" (т/с) реж В .Аравин", - добавили в пресс-службе ведомства.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей24 апреля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.7541 грн
100 USD 2673.28 грн
100 EUR 2859.87 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи