Политика

  • 710
  •  / 

Госкино запретило показ фильмов с участием Юрия Гальцева и Григория Лепса

Госкино запретило показ фильмов с участием Юрия Гальцева и Григория Лепса
Государственное агентство Украины по вопросам кино сегодня, 25 февраля, аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию на фильмы с участием актера Юрия Гальцева и музыканта Григория Лепсверидзе.
Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, всего на сегодняшний день в рамках защиты информационного пространства Украины Госкино запретило уже 431 название фильмов и сериалов.

"Список фильмов с участием актера Юрия Гальцева на которые аннулированы прокатные удостоверения и отменена государственная регистрация: "Про уродов и людей" (х/ф), реж. А. Балабанов; "Риэлтор" (т/с), реж. А. Хван; "Сказ про Федота Стрельца" (х/ф), реж. С. Овчаров; "Гитлер капут!" (х/ф), реж. М. Вайсберг; "Улицы разбитых фонарей-12" (т/с), реж. А. Шикин, Есть. Леонов-Гладышев", - говорится в сообщении.

"Список фильмов с участием музыканта Григория Лепсверидзе на которые аннулированы прокатные удостоверения и отменена государственная регистрация 25.02.2016 г.: "Операция "Кукловод" (т/с), реж. К. Захаров; "Горько!" (х/ф), реж. Ж. Крижовников; "Умельцы" (т/с) реж В .Аравин", - добавили в пресс-службе ведомства.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Наши рекламные кампании


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.3596 грн
100 USD 2590.04 грн
100 EUR 3028.8 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи