Харьковчанина убили за тюнер и 100 гривен

Харьковчанина убили за тюнер и 100 гривен
Двое харьковчан, которые в октябре прошлого года в поселке Ольховка убили своего знакомого, задержаны.
Из материалов дела известно, что с октября прошлого года правоохранители разыскивали 57-летнего жителя Харькова, который пропал без вести. По словам родственников, мужчина уехал на дачу в Ольховку и не вернулся.

В результате розыскных мероприятий в феврале в водоеме вблизи поселка было найдено тело пропавшего мужчины. Через некоторое время граждане, которые обоснованно подозреваются в совершении убийства, были установлены. Ими оказались безработные харьковчане.

Одному из злоумышленников 19 лет, второму – 21 год. Установлено, что в середине октября мужчины распивали спиртные напитки на даче погибшего. Когда застолье было в самом разгаре, между хозяином и гостями возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Подозреваемые ногами и руками нанесли удары по голове и туловищу мужчины, а потом ударили топором. После чего забрали золотое кольцо, TV-тюнер, 100 гривен, а тело сбросили в воду.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2, п.6 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей25 февраля

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.6935 грн
100 USD 2697.66 грн
100 EUR 2861.94 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи