Экономика

  • 917
  •  / 

Страны-производители нефти соберутся в России 20 марта

Страны-производители нефти соберутся в России 20 марта
Крупнейшие нефтедобывающие страны 20 марта встретятся в России для проведения дальнейших переговоров по заморозке добычи нефти.
"И Саудовская Аравия и Россия, все присоединятся к переговорному столу, - заявил министр нефти Нигерии Эммануэль Качикву, сообщает Bloomberg. - В целом все производители стремятся к восстановлению цен на нефть до $50 за баррель".

Напомним, 16 февраля в столице Катара - Дохе прошли переговоры между министром энергетики России Александром Новаком и профильными министрами Саудовской Аравии, Катара и Венесуэлы. Стороны договорились заморозить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января текущего года. Но с одним условием - другие страны-производители нефти также присоединятся к этой договоренности.

Эквадор, Алжир, Нигерия, Оман, Кувейт, ОАЭ выразили готовность сократить добычу. А вот Иран и Ирак лишь поддерживают такие шаги по улучшению ситуации на рынке нефти и избегают обещаний присоединиться к заморозке производства.

Иран заявил, что не будет сдерживать производство нефти, а наоборот будет наращивать ее объемы, пока не достигнет уровня добычи, который у был до наложенных на страну международных санкций.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

100 USD 2557.27 грн
10 RUB 4.287 грн
100 EUR 2994.57 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи