Общество

  • 565
  •  / 

В Куряжской воспитательной колонии прошла Масленица

В Куряжской воспитательной колонии прошла Масленица
Воспитанников колонии и их родителей угощали наваристым кулешом, аппетитными блинчиками с творогом и сметаной. 
По случаю праздника Масленицы в Куряжской воспитательной колонии имени А.С. Макаренко был проведен День открытых дверей. Мероприятие торжественно открыл начальник Куряжской воспитательной колонии имени А.С. Макаренко Алексей Шаповалов. Он поздравил присутствующих с праздником  весны и пожелал добра и мира.

С теплыми словами перед осужденными выступила и начальник службы по делам детей Дергачевской районной государственной администрации Татьяна Гасс. От имени председателя Дергачевского района Александра Политухи она подарила воспитанникам колонии микроволновую печь.

Следуя традициям старинного славянского праздника, воспитанники приняли участие в веселых праздничных развлечениях: в конкурсах на ловкость, смекалку и реакцию. Конкурсы  сопровождались песнями в исполнении самих осужденных. Затем воспитанников, их родителей и гостей пригласили к праздничному столу отведать наваристого кулеша, приготовленного в полевой кухне, аппетитных блинчиков с творогом и сметаной и сладостей. Праздник в Куряжской воспитательной колонии завершился традиционным сжиганием чучела, символизирующего окончание зимы.

– Праздник всем понравился, – делится начальник учреждения Алексей Шаповалов. – Мы впервые проводим его так масштабно и надеемся, что в следующий раз он будет еще веселее и еще вкуснее.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків


Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи