Пограничников поймали на незаконной легализации иностранцев

Пограничников поймали на незаконной легализации иностранцев
Cотрудники Госпогранслужбы Украины и Службы безопасности Украины разоблачили преступную группу, которая занималась легализацией иностранцев на территории Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей.
В преступную группу входили жители Днепропетровска, работники железной дороги, а также бывшие и действующие сотрудники Харьковского пограничного отряда. Они организовали незаконную схему легализации иностранцев в Украине. Цена за человека колебалась от 2 до 4 тыс.грн.

Как правило, иностранец, уже находясь на территории нашего государства, через посредников передавал деньги и паспорт проводнику поезда. Далее пограничники проставляли в документе отметку о пересечении государственной границы и вносили фиктивные сведения в базу данных.

Сейчас открыто уголовное производство по ст. 201 (контрабанда) и ст. 362 (несанкционированные действия с информацией) Уголовного кодекса Украины. Проводятся обыски в служебных помещениях и помещениях злоумышленников. В частности, во время проверки были обнаружены заготовки отпечатков для дато-штампов и дато-штамп без отпечатков, а также паспорта иностранных граждан, сообщили в Госпогранслужбе.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

ОН Клиник Харків

Лента новостей4 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей



Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.037 грн
100 USD 2589.87 грн
100 EUR 2756.14 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи